En la cima

Está mañana la reserva dirigida por Claudio González ganó ante Sarmiento por 4-2 en el predio de Villa Dominico.Los goles fueron de Marcos Landaburu, Nehuen García, Juan Zarza e Ignacio Medina.

El comienzo del encuentro tuvo un sabor amargo para Independiente, ya que a tan solo dos minutos del arranque, Sarmiento abrió el marcador de la mano de Bruno Liuzzi. Diez minutos más tarde apareció el goleador Marcos Landaburu por el lado del 'Rojo' quién marcó la igualdad por 1-1.

Se vio un primer tiempo muy entretenido ya que a los 20 minutos, los de Junín, volvieron a imponerse con un gol de Joaquín Gho. Pero los locales tardaron tan solo ocho minutos más para volver a igualar el marcador e ir al complemento en un 2-2, con gol de Nehuen García.

Ya en la segunda parte los de Avellaneda lograron obtener la victoria de la mano de un gol de Juan Zarza a los 25 minutos y otro de Ignacio Medina sobre el final del encuentro.