Otra goleada para la reserva

Está mañana la reserva de Independiente visitó a Patronato y ganó por 3-1 con goles de Guasone en contra, Juan Da Rosa y Sayago.

Los dirigidos por Claudio González siguen mostrando una gran actuación en el campo de juego y es por eso que volvió a golear. Los de Avellaneda marcaron el 3-0 ya desde la primera parte, primero un gol en contra de Guasone a los 17 minutos y luego llegaron los goles de Juan Da Rosa a los 28, y pocos minutos después apareció Sayago para marcar el tercero.

Durante los dos primeros minutos del segundo tiempo llego el descuento para Patronato, de la mano de Tomás Cáceres quien marcó el 3-1 que se mantuvo hasta el final.

El próximo viernes la reserva de Independiente recibirá a Gimnasia en el predio de Villa Dominico.

Los 11 del 'Rojo' fueron: Bacchia, Zurita, García, Rotela, Sosa Ugolini, Di Lorenzo, J. Da Rosa, Zarza, Sayago, Pozzo y Márquez.

Suplentes: Marinovich, Velázquez,  Gómez, Kulak, Genes, F. Da Rosa, Ayala, Villalva, Medina y Leiva.