Empate en el primer amistoso

Esta mañana en el estadio Libertadores de América, el Rey de copas disputó el primer amistoso ante Godoy Cruz, en dos tiempos de 30 minutos.

Así formó en el rojo: Sosa; Bustos, Barreto, Franco, Costa, Ortega; Hernández, L. Romero; Palacios, Velasco y S. Romero.

Durante el primer tiempo se abrió el marcador para la visita tras un tiro libre convertido por Martín Ojeda. Antes que terminen los primeros 30, el “goleador” Silvio Romero tuvo en sus pies el empate, su remate se estrelló en el travesaño.

Para comenzar el complemento, Julio Cesar Falcioni, metió mano en el equipo e ingreso Domingo Blanco en lugar de Costa y modifico el sistema.

La igualdad de Independiente llego tras un desborde de Alan Velasco, centro de Hernández y el 1-1 final fue de Leonel González en propia meta.