Empate en La Boca

La Reserva de Independiente empató 1-1 ante Boca en el Complejo Pedro Pompilio en el marco de la decimoséptima fecha del torneo de la categoría.

El Rojo formó con Bacchia; Moschen, Di Lorenzo, Costa, Gamarra; González, Genes, Soñora; Da Rosa, Mercado y Velasco.

Ingresaron Medina por González, Pacchini por Genes y Molina por Mercado.

El partido durante los primeros minutos fue parejo, Independiente estaba ordenado y con buena circulación de juego.
A los 20 minutos, en una serie de tiros de esquina, Lucas González tira un centro preciso para que conecte Velasco de cabeza y rompa el marcador.
Con el resultado a favor, los ataques del Rojo se daban por las bandas, generalmente por la izquierda donde se desempeñaba el autor del gol.
Los dirigidos por Gómez tuvieron otras oportunidades de convertir, mediante la media distancia. Por su parte, Boca desperdicio algunas posibilidades y se encontró con una defensa sólida.

El segundo tiempo fue la antítesis del primero, Boca salió decidido e Independiente tuvo que soportar el sofocón.
Bacchia tuvo buenas intervenciones hasta que a los doce minutos, Vázquez de cabeza puso el empate en el marcador.
Los dirigidos por Gómez sintieron el impacto y estuvieron muy imprecisos.
Boca a lo largo del partido atacaba a las espaldas de Gamarra y complicaba mucho.
Recién a los 40 minutos hubo una serie de ataques del Rojo, que intento aprovechar la velocidad de los extremos pero sin alternativas, volvían el juego hacia atrás.
Una expulsión en Boca por un codazo a Velasco, un tiro en el palo del 11, y algunos cabezazos no fueron suficientes para que el Independiente se vuelva con los tres puntos.

Redacción: Santiago Gorostiaga