Se terminó la ilusión

La Reserva de Independiente perdió 2-1 ante Vasco Da Gama y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Ipiranga.

El partido inició favorable para el Rojo, que a los dos minutos se había puesto en ventaja luego de que el Chaco Martínez capturara un rebote en el área.

El encuentro fue parejo y mantuvo el resultado hasta el entretiempo. La segunda mitad continuaba con lo visto en el primer tiempo.

Una ráfaga de Vasco Da Gama desconcentró a Independiente. A los 30 minutos se igualaron las acciones y el elenco brasilero se propuso ser más agresivo en ataque.

A los 40 minutos, Bacchia se lleva puesto a un rival y el árbitro no duda en sancionar la pena máxima. Miranda definió con mucha precisión al palo izquierdo del arquero uruguayo para poner el 2-1 definitivo.

Sobre el final, fue expulsado Chaco Martínez luego de un tumulto de jugadores en donde los argentinos se quejaban de burlas de sus contrincantes.

Independiente quedó eliminado del torneo Sub-20 "Copa Ipiranga" luego de un papel aceptable.

El Rojo formó con: Bacchia ; Moschen, Barreto, Costa, Ortega; Medina, Pozzo, Costa, Genes; Zarza y Martínez.