Nada en el resultado y menos en el juego

Independiente perdió de local por 1-0 frente a Banfield, de esta manera Fernando Berón se quedo sin su invicto como director técnico y el equipo sin la posibilidad de acercarse a los punteros.

En el transcurso del primer tiempo el juego de ambos equipos fue monótono. El local era quien más proponía, pero con poca claridad, más allá de un remate de media distancia de Benítez y una mala definición que paso por al lado del palo de Silvio Romero, no hubo mayores acercamientos, mientras que el visitante se replegaba en el fondo y esperaba salir de contra, de esta forma estuvo muy cerca de inquietar el arco de Campaña en dos ocasiones, en las cuales Lucas Romero y Bustos salvaron el arco del "Rojo"

El segundo tiempo era igual, Independiente buscaba sin ideas y el "Taladro" salía de contra, hasta que en el minuto 22 desde un tiro de esquina Luciano Lollo, con una floja respuesta de Campaña, puso el 1-0 para el equipo dirigido por Julio Cesar Falcioni.

Los últimos minutos se dieron de la misma forma que el resto del partido, donde el local se acercaba pero sin ideas, y sin aprovechar ninguno de los corners o tiro libres que tuvo en el encuentro, de esta manera se perdió por primera vez desde que Berón es director técnico, y se termino con nada en el resultado y menos en el juego.