Lo Positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente perdió, por 1 a 0, con Argentinos Juniors, con otra actuación preocupante y en De La Cuna Al Infierno te analizamos todo lo que dejó el partido.

PUNTAJES:

Martín Campaña (3): Aunque no era exigido con gravedad, venía mostrando firmeza, pero es responsable en el gol del Bicho, al dejar al descubierto el primer palo, por donde entró el remate de Gómez.

Fabricio Bustos (5): De los pocos que intentaban algo diferente cuando el partido entró en la monotonía en la primera mitad. Quedó expuesto en la jugada que abrió el marcador.

Álan Franco (5): Firme en la marca, aunque sigue muy impreciso al momento de pasar el balón.

Nicolás Figal (7): El único futbolista que mostró amor propio y que siempre quiso ir a buscar el arco contrario.

Gastón Silva (4): Flojo encuentro del Uruguayo. De una pérdida suya viene la jugada previa al tiro libre, en el que derivó el gol.

Pablo Pérez (4): Flojo primer tiempo. Fue amonestado apenas arrancó el partido y se vio condicionado. Con la lesión de Romero pasó a jugar de volante central. Nunca se impuso en el mediocampo. Sufrió muchos dolores que no lo hacían lucir al 100%.

Lucas Romero (4): 32 minutos en cancha en los que no estaba imponiéndose. Salió reemplazado por un golpe.

Andrés Roa (3): Si bien fue expulsado injustamente, nunca pudo entrar en el partido. No pudo hacer resaltar su juego.

Domingo Blanco (4): Buen primer tiempo, en el que estuvo encarador, pero decayó mucho en el complemento.

Silvio Romero (4): Víctima del funcionamiento del equipo. A 20 metros de sus compañeros, nunca le llegó una pelota con el arco de frente.

Sebastián Palacios (2): Otra flojísima actuación del Tucumano. Está lejos del nivel que mostraba en Talleres. Salió reemplazado en el entretiempo.

INGRESARON:

Cecilio Domínguez (4): Siempre exige a los defensores rivales, aunque peque de egoísta. Pero también, en cierta medida, es responsable del resultado. Tuvo a Romero solo para abrir el tanteador y eligió rematar él, desviado, y también tuvo el empate en el último minuto y falló.

Juan Sánchez Miño (4): Ingresó para equilibrar el mediocampo. Nunca encontró su ubicación.

Martín Benítez (4): Arranques interesantes que se culminan de forma poco pensante.

LO POSITIVO:
Sólo que no se notó en ningún momento el jugador menos, que se tenía con respecto a su rival.