Punteros e invictos

La reserva de Independiente le ganó por 1-0 en condición de visitante a Atlético Tucumán y recuperó la punta del torneo en el marco de la séptima fecha del torneo de la categoría.

A los seis minutos del segundo tiempo, luego de una contra letal que comandaron Chila Márquez y Juan Da Rosa, derriban al 7 en el área. Mauro Molina, con un remate fuerte y arriba hacia la derecha impuso el gol del partido.

Atlético Tucumán intentó llegar a la igualdad pero la gran solidez defensiva del 'Rojo' lo impidió en varias ocasiones del segundo tiempo.

Los dirigidos por el negro Gómez comparten la cima del torneo con San Lorenzo, ambos tienen 17 puntos y están invictos.

Independiente formó con: Bacchia; Lando, Barreto, Chávez, Ortega; Medina, Mercado, Pozzo; Da Rosa, Molina y "Chila" Márquez.