Derrota amistosa

Independiente jugó, en el marco de un nuevo amistoso de pretemporada, frente a Arsenal, en el Libertadores de América, y obtuvo la primera derrota de los titulares en lo que va de lapso de preparación.

En primer turno jugaron los titulares, que formaron con Campaña; Figal, Franco, Gastón Silva, Sánchez Miño; Blanco, Pérez, Benítez; Menéndez, Chávez y Domínguez.

Por su parte, el Arse dispuso a Sappa; Torrent, Carabajal, Sbuttoni, Papa; Soraire, Piovi, Giménez, Álvarez; Rescaldani y Parisi.

Al finalizar el primero de los dos tiempos de 30 minutos que se han jugado, el encuentro estaba 0 a 0, con gran paridad en el juego entre los recientemente ascendidos y el Rojo. Para la segunda mitad ingresó Pizzini por Chávez.

A los 20 minutos de la segunda parte, luego de una buena jugada de la Visita, Fernando Torrent marcó el gol con el que Arsenal iba a conseguir la ventaja, que sería la definitiva.