Copa sin goles

Independiente empató 0 a 0 contra Talleres en el marco del partido de ida de la primera fase de la Copa de la Superliga de la categoría.

En los primeros minutos el partido fue bastante parejo y friccionado pero se notaba un predominio del elenco cordobés.

Con el transcurso de los minutos, Independiente se fue acomodando y tuvo chances de media distancia en los pies de Gonzalez e intenciones de desborde de Chaco Martínez.

El complemento inició con más atrevimiento de los dirigidos por Stillitano. Con los minutos se fue desdibujando.

Lo mas punzante en Independiente continuaron siendo los desbordes del 11, quien además tuvo sacrificio en la marca sobre el final.

Por como se dio el partido, termina siendo positiva la valla invicta por el plus que concede el gol de visitante en este torneo.

La reserva tendrá la próxima semana marcar goles para llevarse la clasificación.

Independiente formó con: Bacchia; Asís, Barreto, Di Lorenzo, Ortega; Chávez, D. Mercado, Gonzalez; Alegre, E. Mercado y Chaco Martínez.