Jornada ante Talleres

Independiente y Talleres disputaron una nueva jornada de las categorías formativas. Las mayores lo hicieron en el predio de Domínico y las menores en la provincia de Córdoba. A continuación, De La Cuna Al Infierno te acerca los resultados.

Locales:

4ta - Independiente 2 (Patricio Ostachuk - Facundo Velazco) - 1 Talleres

El Rojo sigue puntero del campeonato con este triunfo. En la primera parte arrancó arriba con el tanto del Pato Ostachuk, quien luego se fue reemplazado, tras sufrir un tremendo patadón. El juez del partido no expulsó al volante del visitante, solo le sacó amarilla. Luego la T llegó al empate con un golazo en una jugada que vino de un tiro libre que no fue foul y, en el complemento, un gran gol de Facundo Gonzalez selló una victoria muy importante.

5ta - Independiente 0-0 Talleres

El local no tuvo una buena primera mitad. Sin embargo, en el complemento, el conjunto de Goglino insistió por todo lados pero le faltó definición. Igualaron 0 a 0.

6ta - Independiente 1 - 3 Talleres

El local no tuvo un buen partido, y a pesar de haber llegado al gol, no tuvo un buen partido.