Jornada de triunfos vs. UAI

Se llevaron a cabo dos amistosos, en la mañana de hoy, frente a UAI Urquiza, en el predio de AFA, en Ezeiza, con muy buenas actuaciones, y victorias, tanto del equipo principal, como del alternativo.

Se disputaron dos ensayos, de 50 minutos, cada uno. En el primero, lo hicieron los presumibles titulares, que formaron con: Franco Vélez, Fabricio Bustos, Álan Franco, Nicolás Figal, Juan Sánchez Miño; Fernando Gaibor, Francisco Silva, Pablo Hernández ( ingresó Carlos Benavídez en su lugar); Martín Benítez, Silvio Romero y Braian Romero.

En esa etapa, Independiente venció 4 a 0 a su rival, con goles de Gaibor, Hernández, Silvio Romero y Braian Romero.

En la segunda parte, el equipo, salió a cancha con: Renzo Bacchia, Gonzalo Asís, Guillermo Burdisso, Sergio Barreto, Emmanuel Brítez; Benavídez (entró Diego Mercado), Nico Domingo; Francisco Pizzini (Mauro Molina), Gonzalo Verón, Jonathan Menéndez; y Emmanuel Gigliotti.

Éste venció a su rival, por 3 a 0, con tantos de Barreto, Gigliotti  y Molina.