Así llega el "Tate"

Unión e Independiente se verán la cara en el último cotejo de la Superliga Argentina, este sábado desde las 17.45 en el Estadio "15 de abril". En la pasada fecha, el "Tatengue" cayó 2 a 0 en la Boca y pelea por quedar en la zona de clasificación de la Copa Sudamericana 2019. En "De la Cuna al Infierno" repasamos cómo llega el rival del "Rojo".

Los conducidos por Leonardo Madelón llegan al final del torneo local con 40 puntos, ubicados en la décima posición de la tabla y con la necesidad de consolidar su clasificación a la Copa Sudamericana. La cosecha de puntos fue producto de 10 triunfos, 10 empates y 6 derrotas.

El domingo anterior, visitaron a Boca Juniors en "La Bombonera" y cayeron por 2 a 0, con goles de Ramón Ábila a los 78 y 88 minutos del encuentro. El conjunto santafesino tuvo un buen primer tiempo ante el campeón. Con respecto a la alineación presentada en este partido, habrá una única modificación: Blasi por Damián Martínez (ex-Rojo), que padece un desgarro.

Así formará Unión para recibir a Independiente: Nereo Fernández; Brian Blasi, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli, Luciano Balbi; Diego Zabala, Mauro Pittón, Nelson Acevedo, Franco Fragapane; Lucas Gamba y Franco Soldano.