Triunfo y al día

Independiente se puso al día en su visita a Temperley en la cancha auxiliar del estadio "Alfredo Beranger" y logró conseguir los tres puntos, en un encuentro pendiente de la fecha 16. Domingo Blanco, Ezequiel Denis y Gonzalo Asís anotaron los goles que concretaron el 3 a 0. En "De la Cuna la Infierno" te traemos la información del partido.

A los 14 minutos del primer tiempo, el "Rojo" abrió el marcador a través de Domingo Blanco. Dos minutos más tarde, fue el turno de Ezequiel Denis para establecer el 2 a 0 e irse al descanso. En una ráfaga, Independiente había logrado una buena diferencia.

Ya promediando el complemento, a los 25 minutos, Gonzalo Asís convirtió el gol definitivo para los dirigidos por Fernando Berón. El equipo consiguió la victoria, llevandose los puntos a Domínico y se pusieron al día en el torneo de Reserva.

FORMACIONES:

Temperley: Lucero; Asmar, Mulazzi, Cuccaro, Zalazar; Spinella, Medina, Capalbo, Villalba, Diaz y Reinhart.

Independiente: Vélez; Asís, Moreira, Barreto, D. Martínez; Del Priore, Mercado, D. Blanco; E. Denis, Molina y Contreras