Empate en Córdoba

La Reserva de Independiente igualó 1-1 ante Talleres en el estadio La Boutique por la fecha 23 del campeonato. Los de Berón comenzaron arriba en el marcador con gol de Domingo Blanco, pero luego el local, sobre el final, llegó a la igualdad por medio de Arturia.

En Córdoba, el equipo de Fernando Berón no logró sumar de a tres tras empatar 1-1 ante Talleres en un partido correspondiente a la fecha 23 del torneo de Reserva. A pesar de todavía estar lejos del puntero Unión, la victoria le servía para seguir metido en la pelea por el título, aunque ahora con este empate, parece complicarse el objetivo.

A los 20 minutos del primer tiempo, Domingo Blanco puso arriba al Rojo y le daba una victoria clave de visitante ante el último campeón del certamen.

El local, no bajó los brazos y fue con todo en busca del empate. En el complemento y a muy poco del final del encuentro, Marcos Arturia se encontró con el grito sagrado y marcó el empate definitivo en tierras cordobesas.

Con este resultado, el conjunto Rojo quedó a nueve puntos del líder y con cinco encuentros todavía por disputarse. Ahora se les viene el clásico ante Boca.