Lo positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente empató 1-1 de local ante Gremio en la ida de la Recopa Sudamericana. Comenzó perdiendo y con un jugador menos logró empatar e hizo un gran partido con un enorme desgaste físico. A continuación, De La Cuna Al Infierno te trae los positivo, lo negativo y los puntajes del encuentro.

Martín Campaña (6): Buena la actuación del capitán. Seguro en las salidas a cortar las pelotas largas de Gremio y preciso de abajo.

Fabricio Bustos (7): Incansable. Corrió de principio a fin y recuperó muchas pelotas. Intrascendente en ataque.

Alan Franco (6): Sólido más que nada en el final, cuando más lo necesitaba el equipo. Bien empezando desde abajo.

Fernando Amorebieta (5): Le baja el puntaje el grave error en el gol del conjunto brasileño. Más allá de eso estuvo firme y salvó una importante cerca de la línea.

Gastón Silva (5): Sólo un par de pelotas paradas venenosas que complicaron a Gremio. Luego fue intrascendente.

Nicolás Domingo (7): Corrió para todos lados. Bien en los relevos cuando alguno de los centrales salió a cortar adelante.

Fernando Gaibor (6): Partido aceptable del ecuatoriano. Tuvo la función de colaborar con la recuperación y en ese aspecto lo hizo bien. En consecuencia del desgaste estuvo impreciso y cansado.

Martín Benítez (7): Se perdió un gol increíble a los 20 minutos del primer tiempo. Luego fue peligroso en ataque y colaboró mucho con la vuelta.

Maxi Meza (6): Estrelló un buen cabezazo en el travesaño a los 16 minutos del primer tiempo. Tuvo algunos destellos individuales pero sin profundidad.

Jonathan Menéndez (8): La figura del equipo. Hizo toda la banda a lo largo del partido. Colaboró muchísimo con la recuperación y fue el más desequilibrante por la izquierda. Les ganó a todos en velocidad.

Emmanuel Gigliotti (4): Dejó con 10 al equipo a los 25 minutos del primer tiempo y cayendo 1-0 por un codazo a Walter Kannemann.

Suplentes:

Jonás Gutiérrez (6): Entró con la responsabilidad de ayudar a Domingo en el medicampo y cumplió. Mucha actitud.

Leandro Fernández (5): Entró con las revoluciones a mil y lo amonestaron al poco tiempo de su ingreso. No generó chances.

Nicolás Figal (-): Entro faltando poco para reemplazar a Bustos. Sin complicaciones.

Lo positivo:

Independiente empató el partido con uno menos y demostró una garra impresionante.