Así llega el Gasolero

Independiente visitará a Temperley por la décimo sexta fecha de la Superliga Argentina, este sábado desde las 19.15. El "Gasolero" viene de caer ante Boca Juniors, puntero del campeonato, por 0-1. En "De la Cuna al Infierno", te contamos la previa del equipo rival del "Rojo", que necesita sumar.

Temperley estuvo en "La Bombonera" por la pasada fecha y a pesar de hacer un gran primer tiempo, no pudo llevarse los puntos ante Boca. Frank Fabra marcó el único tanto del encuentro a los 14 minutos del complemento. Además, Tevez tuvo la oportunidad de estirar el resultado con un penal no aprovechado.

Con este resultado, el equipo del Sur se ubica en la vigésimo sexta posición en el campeonato. Con respecto a la tabla de promedios, la situación es comprometida porque lo ubica en zona de descenso. En los últimos encuentros como local, cayó ante Talleres por 0-1 y se impuso ante Tigre por 2-1.

Así formará el equipo dirigido por Gastón Esmerado: Josué Ayala; Adrián Scifo, Matías Nani, Ignacio Bogino y Marcos Pinto; Federico Fattori, Adrián Arregui y Leonardo Di Lorenzo; Matías Orihuela, Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Ramiro Costa.