Duro cachetazo

La Reserva de Independiente perdió 2-1 ante su par de Aldosivi el partido que se adelantó y correspondiente a la fecha 15 del torneo de la categoría. Gastón Togni fue el autor del gol Rojo.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Zárate marcó el primer gol mediante un tiro libre para el elenco local que se desvió en Benavídez.

A los 35, Togni impuso el empate para los dirigidos por el Negro Gómez. Pero luego del saque del medio del Tiburón, Pérez puso el 2-1 definitivo para los marplatenses.

Independiente perdió una posibilidad importante para aumentar la distancia en la cima del torneo. Cuando culmine la fecha 15 podría empezar a compartir el primer puesto.

Gómez dispuso en el campo a: Bacchia, Barrera Di Lorenzo Chávez Bindella; Saltita González Benavídez Soñora; Da Rosa, Ema Mercado y Togni