Paliza táctica

Independiente perdió 2-0 frente a Vélez en condición de visitante por la fecha 9 de la Superliga, y lo mas alarmante no fue el resultado, sino la diferencia de juego en los equipos. A continuación en te contamos todos los detalles del partido.

El partido era una lucha entre ambos equipos por ver quien era el que dominaba y tenía más la posesión del balón, sin embargo a pesar de la propuesta ofensiva de ambos equipos no habían situaciones con mucha claridad para ninguno de los dos lados, hasta que a los 27 del primer tiempo, Maximiliano Romero tuvo solamente que empujar la pelota, luego de que un remate desviado lo deje solo frente al arco para poner el 1-0 a favor del local. Reviví el primer gol del partido

De ahí en más el "Fortín" era mucho más que la visita, tuvo numerosas chances de ampliar el marcador, pero por falta de precisión en la definición el partido continuaba con una diferencia mínima e inmerecida. De está forma se terminaba la primera mitad.

Los primeros minutos del segundo tiempo, eran un calco de lo que estaba pasando en la primera parte, un Vélez mucho más ofensivo y dominante del juego, aún así el "Rojo" tuvo una clara posibilidad para empatar en los pies de Pablo Pérez, que definió un mano a mano de zurda, pero primero el arquero del "Fortín" Hoyos y después Gianetti sobre la línea, le negaron el grito de gol. Mirá la definición del mediocampista

A los 30' el equipo plasmo su juego en el resultado, y convirtió el 2-0 en los pies de Thiago Almada con un remate desde la puerta del área. De esta forma se hacía justicia, por lo que habían mostrado ambos equipos hasta el momento. El golazo de Vélez

De esta forma concluyó el partido, Vélez ganó por 2-0, pero el resultado se quedo corto, hubo una abismal diferencia dentro del terreno, donde Independiente cuando parecía que podía repuntar en el juego, a causa del último partido contra Talleres, hoy dio varios pasos atrás. El equipo de Heinze le dio una paliza táctica al de Becaccece.