No alcanzó para sumar

Luego de tres victorias consecutivas, y cuatro sin derrotas, Independiente perdió por 2-1 ante San Lorenzo por la decimocuarta fecha del Torneo Rexona. El gol lo hizo Camila Baccaro.

Quedan tres fechas para el final de la Zona Campeonato. El “Rojo”, con este resultado, acumula 22 puntos y está quinto en la tabla de posiciones.

La formación del equipo que conduce Diego Ríos fue: Mercau; Morcillo, Carreño, Valenzuela, Baccaro, Sampedro, Cabral, Midhi, Gissi, Morán y Básquez.

Mientras que en el banco de suplentes estuvieron: Ruiz Díaz, Cañete, Bornia, Grecco, Duarte, Campos y Retamales.

A los 15' abrió el marcador Débora Molina para las azulgranas. Antes del final del primer tiempo, Baccaro igualó, pero no fue suficiente para sumar en esta jornada. Sabina Coronel fue la encargada de sella el resultado a favor de la visita durante el complemento.

La próxima fecha tocará libre para “Las Diablas”. Luego, visitará a  Defensores de Belgrano y cerrará esta fase con Estudiantes como local.