Agónico triunfo

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a su par de Godoy Cruz en Mendoza por la decimotercera fecha del torneo de la categoría. El gol de la victoria lo convirtió Juan Da Rosa.

El primer tiempo fue parejo, el Rojo trataba de ubicar como ejes del ataque a Soñora y Saltita González. Los dirigidos por Gómez eran más.

En el segundo tiempo se mantuvo la paridad hasta promediar el complemento.
El punto de inflexión se dio al minuto 35 cuando Pereyra se fue expulsado por doble amonestación en el Tomba.

Luego de eso, Gómez dispuso cambios ofensivos y el equipo mostró la intención de ganarlo.

De manera agónica, en el minuto 45 apareció Da Rosa para darle los tres puntos al Rojo.

Independiente mantiene la diferencia de 3 puntos ante su inmediato perseguidor, Lanús que venció a Banfield.