Se aleja en soledad

La Reserva de Independiente venció 1-0 a su par de Vélez en el predio Villa Olímpica en el marco de la novena fecha del torneo de la categoría. El gol del Rojo lo hizo Ema Mercado.

Los primeros minutos del encuentro fueron parejos, pero Vélez empezó a hacerse dueño de las acciones por las bandas aunque no lograba profundidad para atacar.

Durante el segundo tiempo, el partido seguía con la misma línea, Vélez e Independiente no se sacaban ventajas pero el local insinuaba un poco más.

Pero a los 36 minutos de la segunda mitad, Ema Mercado apareció con un cabezazo certero para imponer el único tanto del encuentro.

Los dirigidos por el Negro Gómez continúan invictos y aumentaron a cinco puntos la brecha en la cima del torneo ya que San Lorenzo perdió ante Central Córdoba.

El Rojo formó con: Bacchia; Lando, Barreto, Chávez, Ortega; Pozzo, Mercado, González; Da Rosa, Molina y Lezcano.