Puntaje ideal para el Rojo

La reserva de Independiente superó, luego de un primer tiempo incómodo, por 2-0 a Newell's en Villa Dominico. Los goles fueron convertidos por Ema Mercado.

Los primeros 20 minutos, el partido fue muy friccionado con una leve mejoría de Independiente que buscaba dominar la posesión para poder ser punzante.

Newell's esperaba e intentaba con pelotas cortadas ganarle las espaldas a los defensores.

Con el correr de los minutos, el elenco visitante se acomodó y tuvo las situaciones más claras donde Bacchia tuvo que intervenir.

Los últimos momentos del primer tiempo mostraron a un Independiente con intenciones de ubicar a sus internos como eje del juego.

Los dirigidos por el negro Gómez supieron golpear en el momento clave del segundo tiempo.

A los 10 minutos, ya se habían puesto 2-0 con dos goles de Ema Mercado. El primero de cabeza tras un gran centro de Ortega, y el segundo con una definición suave al palo más lejano del arquero.

Luego de los goles, Independiente monopolizó el encuentro y Newell's se fue pinchando.

El nerviosismo primó en el equipo visitante y no supo contrarrestar el golpe inicial.

La reserva se acomodó muy bien en el encuentro luego de un primer tiempo complicado y tiene puntaje ideal en este inicio.

Independiente formó con Bacchia, Lando Perea Chávez Ortega Medina D.Mercado Pozzo; Da Rosa E Mercado y Chaco Martínez.

Información y redacción: Santiago Gorostiaga