Pudo estar más tranquilo

La Reserva de Independiente venció 2 a 1 a su par de Boca en el marco del partido de ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga de la categoría.

Hasta los 15 minutos, el partido era parejo en dominio del juego y no hubo situaciones de gol.

Independiente, con el correr de los minutos se fue afianzando. A los 28 minutos, luego de un buen avance al ataque de Ortega y un centro de Velasco, el rojo se puso en ventaja cuando Chaco Martínez capturó la pelota en el área y definió cruzado.

Luego del gol, Boca tuvo una aproximación que cortó muy bien Bacchia.

Los dirigidos de Stillitano quedaron mal parados en algunos avances pero la velocidad para cortar las acciones rivales de sus jugadores impidieron mayores sustos.

En el segundo tiempo, Independiente entró dormido y Boca controlo el juego.

A los 20 minutos, el rojo llegaría al segundo gol con un cabezazo certero de Mauro Molina después del centro de Velasco.

Tras el 2-0, los dirigidos por Stillitano se florearon  y tuvieron chances claras de marcar más goles.

Pero en los últimos minutos, toda la solidez se vio opacada con el gol de pelota parada de Boca. En la jugada siguente, Bacchia salió apurado a despejar a un costado y el conjunto de la Ribera pudo haber empatado.

Independiente jugó un buen partido pero las desatenciones lo pueden complicar para el partido de vuelta.

El Rojo formó con: Bacchia; Asís, Barreto, Di Lorenzo, Ortega; Chávez, D. Mercado, Soñora; Velasco, Molina, Martínez.