Empató la reserva

Gimnasia e Independiente disputaron el partido de reserva en el bosque y fue empate 1 a 1 con goles de Gianluca Simeone y Brian Martínez respectivamente. A continuación, los detalles del partido.

El primer tiempo fue todo para Gimnasia, equipo que abrió el marcador con el gol de Gianluca Simeone. Independiente no podía encontrar la pelota y por lo tanto, no tenía el control del partido y las situaciones eran muy aisladas.

En el complemento, el Rey De Copas cambió la cara. Agarró la pelota, comenzó a generar situaciones de gol y literalmente se comió al rival.

Lo empató con un gol de Brian Martínez a los 15 del segundo tiempo. Luego fue expulsado Gonzalo Asís y el Rojo tuvo que completar el encuentro con un hombre de menos.

A pesar de ese hombre de menos, Independiente lo fue a buscar y mereció ganar el partido aunque no pudo ser y fue empate 1 a 1.