Baldazo de agua fría

La Reserva de Independiente perdió 3 a 1 frente a Vélez, en el último encuentro de local del torneo.

En el segundo tiempo, los primeros instantes fueron de mucha fricción y poco juego.  Hasta que en una ráfaga del equipo visitante desmoronó el buen primer tiempo del Rojo.
A los 15, Vélez llega al empate por un bombazo cruzado desde afuera del área. Cinco minutos más tarde, Gonzalez derriba al delantero del fortín Bazan. El jugador de Independiente se va expulsado por doble amarilla, Bazan se hace cargo de la ejecución y Franco Vélez se la adivina muy bien.

Era todo del conjunto de Liniers que se puso en ventaja en una jugada individual fantástica de Orellana, quien eludió a tres rivales y definió.

Alrededor de los 30 minutos, en un córner se desprende un defensor visitante, capturó el centro llovido al segundo palo y sólo tuvo que empujarla para poner la ventaja definitiva.

Luego de esto, Independiente no tuvo reacción. Los dirigidos por Leandro Stillitano mostraron un buen primer tiempo, pero el segundo tiempo de Vélez fue arrollador.