Lo positivo, lo negativo y los puntajes

De La Cuna Al Infierno te acerca los puntajes de los jugadores de Independiente en la derrota 4 a 2 ante Atlético Tucumán, con un hombre de menos,  en condición de visitante por una nueva fecha de la Superliga.

Martín Campaña (2): Todos los saques fueron a los jugadores de Atlético Tucumán. El primer gol del local viene de un insólito error, justamente del saque del uruguayo. Luego va a cabecear faltando 4 minutos e Independiente terminó recibiendo el cuarto gol, jugada que es discutible.

Fabricio Bustos (3): Mal en defensa, mal en ataque. Totalmente perdido y falto de tiempo tanto cuando marca como cuando intenta en ofensiva.

Emanuel Britez (4): El más parejo de una defensa que sufrió 4 goles.

Nicolás Figal (2): Hace un insólito penal a falta de 8 minutos para el final del encuentro. Nunca pudo anticipar a los delanteros

Juan Sánchez Miño (3): Como Bustos, muy mal tanto en ataque como en defensa.

Nicolás Domingo (5): Arrancó muy retrasado en la primera parte. El equipo mejoró cuando el se adelantó. Luego con la expulsión de Hernandez, sufrió en la marca.

Fernando Gaibor (8): El mejor. Gol de penal, asistencia y sacrificio.

Ezequiel Cerutti (3): Impreciso, totalmente desconecto.

Maxi Meza (7): Volvió el Meza de antes, el que juega y hace jugar. El equipo no lo acompañó.

Martín Benítez (5): Siempre eligió mal cuando tuvo la pelota en sus pies.

Emmanuel Gigliotti (7): El goleador siempre cumple. Tuvo una, y la metió.

Suplentes:

Pablo Hernandez (1): Por segunda vez consecutiva, lo expulsan por doble amarilla y dura menos de 15 minutos en el campo de juego.

Guillermo Burdisso (3): Entró y casi que ni tuvo participación.

Braian Romero (3): Pocos minutos en cancha

Lo positivo:

Gigliotti sigue en racha goleadora y Gaibor sigue en buen nivel.

Se rompió la racha de penales errados.

Lo negativo:

Dura derrota como visitante.

El equipo tuvo, a lo largo del año, errores muy infantiles que cuestan derrotas.