Lo positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente y Estudiantes igualaron 2 a 2 en un partido entretenido, a continuación, De La Cuna Al Infierno te acerca los puntajes del encuentro ante el Pincha.

Titulares:

MARTIN CAMPAÑA (5): El primer gol de Estudiantes fue por un centro que cruzó toda el área chica. En el segundo nada que hacer y luego tapó un buen remate.

FABRICIO BUSTOS (5): Aún no logra alcanzar su mejor nivel. Le costó en las proyecciones.

ALAN FRANCO (6): El más seguro de la zaga aunque falló en el segundo gol de Estudiantes. Estuvo correcto en el entretiempo.

NICOLAS FIGAL (4): Muy mal en el segundo gol del Pincha y luego se fue expulsado.

GASTÓN SILA (5): Aportó muy poco en la primera mitad. En el complemento se animó un poco más a pasar al ataque.

FRANCISCO SILVA (6): Muchos pases imprecisos en la mitad de la cancha

PABLO HERNANDEZ (7): El mejor del Rojo, con la pelota, con la cabeza y con los pies. Muy pensante.

EZEQUIEL CERUTTI (4): Nada de nada para el ex jugador del Ciclón.

MAXIMILIANO MEZA (5): Mal partido. Se lo notó cansado y fastidioso. Nunca se pudo hacer de la pelota.

BRAIAN ROMERO (6): Mejoró mucho en la segunda mitad y marcó el gol del descuento.

SILVIO ROMERO (7): No tocó muchas pero tiró el centro en el gol del descuento e hizo un golazo para empatar el partido.

Suplentes:

EMMANUEL GIGLIOTTI (5): No tuvo participación

EMMANUEL BRITEZ (6): Entró para cerrar la defensa y lo logró

MARTIN BENITEZ (5): Pocos minutos en cancha en los cuales no pudo aprovechar ninguna jugada