Traspié en Rosario

La reserva de Independiente fue derrotada por  1-0 frente a  su par de Newells en la segunda fecha del torneo de reserva.

La visita a Rosario no fue de la manera esperada.   El primer tiempo fue muy estático, los dirigidos por Fernando Berón iniciaron mejor el encuentro pero se fueron aplacando con el correr de los minutos.

Newells se puso en ventaja a los 42’ gracias a Lisandro Cabrera y  dos minutos más tarde el elenco local durante un ataque por la zona derecha del área tuvo un penal con el que pudo ampliar el marcador pero Ritondi lo ejecutó desviado.

En la segunda etapa del encuentro, el partido fue muy friccionado, y la Lepra mostró mejores intenciones e Independiente no pudo afianzarse para demostrar su poderío ofensivo.

Independiente suma tres puntos en el torneo y recibirá a Defensa y Justicia la próxima semana por la tercer fecha.

Formación:

Independiente: Velez, Asis, Barreto, Ostachuk y Mayor, Alvarez, Mercado, Campuzano; Molina, Messiniti y Martinez.

Cambios: Villalba x Campuzano