Lo positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente empató como visitante 0 a 0 frente a Temperley en el Estadio "Alfredo Beranger". A continuación, el análisis de la actuación del equipo comandado por Ariel Holan.

Titulares:

Damián Albil (7): Fue el mejor del equipo. Buen partido por parte del arquero de 38 años, quien respondió siempre que se lo necesitó.

Gonzalo Asís (6): El rendimiento del lateral fue de menor a mayor. Aunque no tuvo un gran primer tiempo, durante el complemento se mantuvo activo tanto en ataque como en defensa.

Emanuel Brítez (5): Estuvo atento a la marca y no tuvo grandes complicaciones.

Nicolás Figal (4): El defensor, aunque intentó darle algo de juego al equipo durante el primer tiempo, no tuvo un buen cotejo.

Juan Sánchez Miño (5): Cabe destacar la intención del ex Boca de ir para adelante y defender, aunque no siempre lo hizo de buena manera.

Jonás Gutiérrez (3): El rendimiento del ex Defensa y Justicia no fue bueno. Casi siempre llegaba a las pelotas a destiempo y no aportó juego.

Diego Rodríguez (6): El volante del “Rojo” tuvo un buen desempeño. Metió y trató de generar juego.

Gonzalo Verón (3): El mediocampista ofensivo no aportó en ataque.

Juan Manuel Martínez (4): Durante el primer tiempo, intentó ir para adelante y brindó ayuda detrás. Pese a esto, no fue un buen encuentro el que tuvo el ex Vélez.

Leandro Fernández (4): Aunque no estuvo preciso, trató de generar peligro en el área rival.

Silvio Romero (3): Fue un partido flojo por parte del delantero debutante en el equipo de Ariel Holan.

Suplentes:

Emmanuel Gigliotti (4): No fue un buen partido por parte del delantero

Braian Romero (3): No generó peligro cuando ingresó.

Lo positivo: Independiente jugó un buen primer tiempo, aunque en el complemento bajó su nivel.

Lo negativo: El “Rojo” debe aprovechar las ocasiones que genera y convertir más.