Lo positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente le ganó  a Racing la Copa de verano, por penales, luego de haber empatado 2 a 2 con dos goles de Leandro Fernández. El Rojo se llevó otra vez el clásico ante el eterno rival en lo que fue su segundo partido del año. A continuación, los puntajes.

Titulares:

Martín Campaña (7): Si bien le convirtieron dos goles, en el complemento atajó varias pelotas y detuvo un penal en la tanda en la que Independiente se llevó el clásico.

Fabricio Bustos (6): Regular partido del lateral que de apoco va volviendo al nivel que supo tener en Independiente.

Alan Franco (5): Si bien comenzó de buena manera, no terminó bien en el complemento. Luego se lesionó y tuvo que ser sustituido.

Fernando Amorebieta (6): Buen partido del Vasco  que se lo nota muy firme por arriba y también por abajo, ordenando la defensa.

Gastón Silva (6):  Correcto partido del lateral, eligiendo bien cuando irse al ataque y cuando quedarse en defensa.

Diego Rodríguez (6): El volante central de Independiente comenzó de buena manera pero con el correrde los minutos se fue cansando y el medio se desprotegió. Fue sustituido.

Nicolás Domingo (6): Al igual que el Toro, Nicolás hizo un gran desgaste. Jugó todo el partido y aseguró su penal patando fuerte al medio.

Leandro Fernández (8): Hizo los dos goles, por lo cual fue la figura del equipo.

Maxi Meza (7): Buen partido de Meza, siendo siempre opción de pase y gambeta. Jugó todo el partido y convirtió su penal.

Martínez Benítez (5): Irregular partido del Misionero que debe ser más constante en el juego.

Emmanuel Gigliotti (6): Buen partido del centro delantero que siempre aguanta bien la pelota.

Suplentes:

Lucas Albertengo (6): Entró muy bien. Se lo notó rápido y dispuesto, como siempre, a la marca. Pateó muy bien su penal.

Jonás Gutiérrez: Poco tiempo en cancha para el Galgo.

Juan Sánchez Miño: Al igual que Jonás, pocos minutos de juego.

Nicolás Figal (4): Mal regreso del defensor que, por uno de sus errores, Racing llegó al empate.